منصة الصباح

لمحاربة كورونا عشاء “عن بعد” مع نجمة حسناء

أعلنت النجمة البريطانية، إميليا كلارك، أنها ستقيم مأدبة عشاء من نوع خاص في مبادرة خيرية للمساهمة في محاربة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأوضحت بطلة المسلسل الشهير “صراع العروش” عبر مقطع مصور على حسابها في إنستغرام إنها تنوي من خلال العشاء جمع مبلغ 250 ألف جنيه إسترليني.
وبحسب مجلة “فارايتي” الأميركية فإن كلارك البالغة من العمر 33 عاما والتي اشتهرت بشخصية “أم التنانين” ستختار 12 من المتبرعين بصورة عشوائية لكي يتناولوا العشاء معها، لكن ليس بصفة شخصية وإنما عبر خاصية “الاتصال عبر الفيديو”.
وأضافت مازحة أنها لا تستطيع الطهي، لذا سيكون الأمر ممتعا
ولفتت كلارك إلى أن الأموال التي سيتم التبرع بها لصندوق الإغاثة الخاص بها ستساهم في توفير الدعم لمرضى السكتة الدماغية، إلى جانب توفير أسرة في المستشفيات لمرضى فيروس كورونا.

شاهد أيضاً

لقطة حية تُظهر مبنى سكنيًا منهارًا بالكامل ومتحولًا إلى ركام من الخرسانة والأعمدة المحطمة جراء زلزال فنزويلا، ويتواجد في الموقع عدد كبير من أفراد فرق الإنقاذ والشرطة الذين يرتدون خوذًا وسترات واقية أثناء بحثهم بين الأنقاض عن ناجين.

ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا وأكثر من “50” ألف مفقود

ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا فنزويلا مساء يوم الأربعاء اىماضي إلى “920” قتيلاً، …