منصة الصباح

ضبط مهرب مخدرات متلبسًا بحيازة 10 كيلوغرامات من الحشيش

تمكن مكتب جمع الاستدلال المركزي والدوريات الصحراوية، من إلقاء القبض على أحد مهربي المخدرات المعروفين بعد عملية دقيقة ومخططة بعناية.

وأوضح جهاز مكافحة المخدرات بنغازي، أن ذلك جاء بعد ورود معلومات مؤكدة عن المهرب، الذي تم التعرف عليه من خلال صورته وبياناته كأحد المطلوبين في قضايا تهريب المخدرات.

وتم إنشاء أربعة كمائن متفرقة على الطرق المؤدية إلى مدينة بنغازي.

وأسفرت الجهود الأمنية عن ضبط المهرب متلبسًا بحيازة كمية تقدر بحوالي 10 كيلوغرامات من مخدر الحشيش، حيث كان قادمًا من مدينة طبرق بهدف إدخال هذه المواد إلى بنغازي.

وجارٍ حاليًا اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لإحالة المتهم إلى نيابة جرائم المخدرات لاستكمال التحقيقات.

شاهد أيضاً

متطوعون يرتدون سترات الهلال الأحمر الليبي الأحمر يقفون أمام خيمة حملة تبرع بالدم مزينة بالأعلام، بينما يسجل شخص آخر بياناته على طاولة في المقدمة، وعلى اليسار لوحة إعلانية كبيرة مكتوب عليها باللغة العربية "حملة التبرع بالدم".

الهلال الأحمر يطلق حملة للتبرع بالدم في اجدابيا

الصباح / مفتاح البسكري تتواصل بساحة “سوق الظلام” بمدينة إجدابيا الحملة الخيرية الإنسانية للتبرع بالدم، …