منصة الصباح

إعدام فواكه وخضروات فاسدة وسلع منتهية الصلاحية بالقطرون  

 

الصباح

أعلن مركز الرقابة على الأغذية والأدوية، مصادرة مواد وسلع غذائية منتهية الصلاحية، وإعدام فواكه وخضراوات فاسدة خلال جولة تفتيشية على محال تجارية في القطرون.
وأوضح المركز، قيام مفتشي مكتب القطرون للرقابة على الأغذية والأدوية، وبالتعاون مع الحرس البلدي بالمنطقة، بجولة تفتيشية على بعض محال بيع المواد الغذائية القطاعي ومحال وبركات بيع الخضار، ضمن أعمال الحملة الوطنية لحماية المستهلك.
وأشار المركز إلى ملاحظاته، بافتقار بعض المحال إلى الاشتراطات الصحية الخاصة بتداول الأغدية، كما أن بعض العمال يحملون شهائد صحية منتهية الصلاحية، علاوة على تداول وبيع سلع منتهية الصلاحية داخل بعض المحال.
وتم إحالة تقرير إلى فرع الحرس البلدي، لاتخاذ الاجراءات اللازمة حيال المخالفين .

 

شاهد أيضاً

​لقطة جماعية للاعبي فريق الاتحاد الليبي لكرة القدم داخل الصالات، يظهر فيها اللاعبون في صفين وهم يرتدون الطاقم الأساسي باللونين الأحمر والأبيض ويقفون بوضعية الاستعداد لالتقاط الصورة الرسمية

الاتحاد يتوج بطلاً للدوري الليبي لكرة القدم داخل الصالات للمرة السادسة في تاريخه

حسم فريق الاتحاد لقب الدوري الليبي لكرة القدم داخل الصالات للموسم الرياضي 2025-2026، بعدما تُوج …