منصة الصباح

وزارة المالية توقع 3 اتفاقيات مع البنك الافريقي للتنمية

وقّعت وزارة المالية ثلاث اتفاقيات مع البنك الإفريقي للتنمية، تشمل دعم وزارة المالية في مجال التحول نحو الأنظمة الرقمية، والدعم الطارئ للمناطق والمدن الليبية المتضررة من إعصار” دانيال“، وآليات إعداد وتنفيذ استراتيجية للأمن الغذائي في ليبيا.

وأثنى وزير المالية خالد المبروك على تعاون البنك الإفريقي لتنمية مؤسسات القطاع العام والخاص في ليبيا، عبر دعمه مشروعات إصلاح المالية العامة ورقمنة القطاع المالي.

من جانبها، أشادت نائبة المدير العام للمكتب الإقليمي للبنك الإفريقي للتنمية “مالين بلومبيرج”، بمجهودات وزارة المالية بـحكومة الوحدة الوطنية الهادفة لخلق شراكة قوية مع البنك وتعزيز فرص الاستثمار والتطوير في مختلف المجالات.

وشارك في الاجتماع مدير عام المجلس الوطني للتطوير الاقتصادي والاجتماعي وممثلين عن منظمة يونيسيف وبرنامج الغذاء العالمي.

شاهد أيضاً

لقطة شاشة مجمعة تظهر أجزاء من أوراق امتحانات مادة الإحصاء الخاصة بالشهادة الثانوية العامة والتي تم تداولها تحت مسمى أسئلة مسربة

أسئلة المواد وحلولها في تسريبات متاحة إلكترونياً أثناء سير الامتحان

مهند أحميدة شهدت منصات وصفحات متخصصة في تداول وتسريب الامتحانات، صباح اليوم، نشر صور يُقال …