منصة الصباح

كاسياس يصد ضربة كورونا

وكالات/

أبدى الإسباني الإسباني إيكر كاسياس حارس مرمى نادي بورتو البرتغالي تفاؤلا بقدرة الإنسانية هزيمة وباء كورونا, بتكاثفها وتعاضدها مع بعضها البعض.
وعبر الحارس السابق لريال مدريد والمنتخب الإسباني عن هذا التفاؤل بنشره صورة عبر حسابه الخاص بموقع (تويتر) تظهره وهو يتصدى لفيروس كورونا، وأرفقها بتعليق جاء فيه ” معا نستطيع وقفه”.
وكان كاسياس قد قدم قبل أيام مقترحا لإنهاء المسابقات المحلية والأوروبية، فى ظل تفشي فيروس كورونا المستجد، يتمثل في لعب بقية الجولات المتبقية في الخريف, كما سبق له أن أعلن عن نيته بخوض الانتخابات الرئاسية للاتحاد الإسباني لكرة القدم أمام الرئيس الحالي لويس روبياليس، والمقرر إجراؤها العام الحالي.

 

شاهد أيضاً

صورة مجمعة تظهر رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي ملتقطاً بزي رسمي، وإلى جواره نسخة من البيان الرسمي الصادر عن المجلس الرئاسي بشأن طلب الدعم من الجنائية الدولية

المنفي يطلب دعم الجنائية الدولية للتحقيق في استهداف منشآت حيوية بطرابلس والزاوية

طرابلس | الصباح أعلن رئيس المجلس الرئاسي، محمد المنفي، أن ليبيا تقدمت بطلب رسمي إلى …