منصة الصباح

حملة توعوية لمركز الرقابة على الأغذية والأدوية أوباري

الصباح / وكالات

أطلق مركز الرقابة على الأغذية والأدوية أوباري حملة توعوية استهدفت طلاب مدرسة قراقرة الإعدادية، للتعريف بالاشتراطات الصحية الواجب توفرها لسلامة المواد المستهلكة بمختلف أنواعها.

وتضمنت الحملة توضيحات مهمة فيما يتعلق بمخاطر المواد منتهية الصلاحية وغير المطابقة للاشتراطات الصحية التي تباع في الأسواق التجارية، كما تم توزيع مطويات تنبه الطلاب إلى ضرورة التأكد من نظافة المقاصف المدرسية وسلامة الأطعمة قبل تناول الوجبات المعدة فيها.

وتأتي الحملة بهدف نشر ثقافة الوعي الصحي بين الطلاب لتجنب شراء المواد المحظورة والفاسدة من الأسواق أو من مقاصف المدرسة، فيما أكد القائمون عليها أنها ستستمر في باقي المؤسسات التعليمية ببلديات الغريفة وبنت بية وأوباري خلال الأيام القادمة.

شاهد أيضاً

​"صورة تعبيرية لمنصة الصباح الإخبارية توضح أعداداً كبيرة من طيور القمري الأوروبي ضحية الصيد الجائر بجانب صياد يحمل بندقية، مع رمز تحذيري يمنع الصيد وطائر يحلق في الخلفية."

تحذير بشأن الصيد الجائر للقمري الأوروبي

حذرت الجمعية الليبية للطيور من الصيد الجائر للقمري الأوروبي (Streptopelia turtur) في دول البحر المتوسط. …