منصة الصباح

وزير الصحة : تحسن الخدمات الصحية بالمستشفيات العامة خلال 2019

الصباح / وكالات

قال وزير الصحة د. أحميد بن عمر أن المستشفيات العامة شهدت تحسناً واضحاً العام المنصرم رغم الظروف الراهنة في إشارة إلى أعمال الصيانة والتطوير التي شهدتها كبرى المستشفيات، وجاء تصريح  السيد الوزير خلال اجتماع ضمّ مدراء الإدارات والمكاتب التابعة للوزارة، اطلع فيه على خطط العمل لسنة 2020 م كما استعرض مع السادة مدراء الإدارات والمكاتب أهم التحديات والصعوبات التي واجهتهم خلال العام الماضي.

كما استمع السيد بن عمر للإحتياجات التي ترفع من مستوى العمل ومعدلات الآداء على ضرورة تكافؤ الفرص بين العاملين بالقطاع ومراقبة ومتابعة الآداء الوظيفي من خلال إدارة التفتيش والمتابعة.

ونقلا الصفحة الرسمية للوزارة على موقع «فيسبوك» عن السيد فوزي اونيس مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية قوله أن الوزارة نجحت العام الماضي في إدارة الأزمات والطوارئ وتمكنت الإدارات والمراكز التابعة للوزارة رغم الحرب من التغلب على جميع الصعاب وكان لها الدور البارز والمساهمة في تقديم أجود الخدمات الطبية والتجهيزات بكافة مرافق القطاع الصحي.

شاهد أيضاً

حرية الصحافة "2026".. تراجع غير مسبوق ومخاوف متزايدة في ليبيا

حرية الصحافة “2026”.. تراجع غير مسبوق ومخاوف متزايدة في ليبيا

الصباح/ تقرير أفادت منظمة “مراسلون بلا حدود”، في تقريرها السنوي لمؤشر حرية الصحافة لعام “2026”، …