اكد المجلس البلدي صبراتة، عودة الحركة لطبيعتها بعد فتح الطريق الساحلى.
وقال عضو المجلس البلدي صبراتة، عبد الحكيم العياط، ان السواتر الترابية تمت ازالتها وفتح الطريق الساحلي امام حركة السيارات بعد الاستجابة لجزء من مطالب الأهالي. منوها أن الخروقات الأمنية التي وقعت في البلدية، دفعت الأهالي لإغلاق الطريق إلى حين الاستماع لمعاناتهم.
وكان وزير الداخلية المكلف بحكومة الوحدة المؤقتة، بدر الدين التومي، اكد تكليف الدعم المركزي بالتمركز في مدخل صبراتة لتقديم الدعم والمساندة لمديرية الأمن بالمدينة.
يذكر أن بلدي صبراتة، كان قد قرر قبل أربعة أيام إيقاف العمل بكافة مؤسسات الدولة في نطاق البلدية، بسبب إحتقان الوضع الذي جاء إثر التعدي على أفراد دوريات المديرية ، من طرف مجموعات خارجة عن القانون.
الوسومالمجلس البلدي صبراتة
شاهد أيضاً
ليبيا نائبًا ثالثًا لرئيس الاتحاد الأفريقي 2026
أعلنت وزارة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية اليوم الخميس 25يونيو 2026 اعتزازها بانتخاب ليبيا …
منصة الصباح الصباح، منصة إخبارية رقمية