منصة الصباح

بسبب الضغوط النفسية.. الأطباء الروس أكثر الأشخاص عرضة للإنتحار

ألقى طبيب روسي نفسه من نافذة المستشفى بعد الشكوى من نقص المعدات والضغوط التي تواجه الأطقم الطبية في التصدي لفيروس كورونا، في الحادث الثالث من نوعه خلال أيام.
ويعاني الطبيب ألكسندر شوليبوف (37 عاماً) بعد سقوطه من إصابات في الرأس، وهو في حالة صحية سيئة.
وكان شوليبوف أقدم على إلقاء نفسه من النافذة بعد نشره فيديو تحدث فيه عن الضغوطات التي تتعرض لها الطواقم الطبية الروسية للتستر على المعلومات عن تفشي فيروس كورونا في البلاد.
وقال شوليبوف في الفيديو إن إدارة المستشفى أجبرته على العمل رغم إصابته بفيروس كورونا، وحذر هو وزملاؤه من نقص معدات الوقاية الشخصية في مدينة فورونيغ جنوب غربي روسيا.

شاهد أيضاً

صفوف من آلاف الذخائر المتفجرة التي تم إزالتها من مزرعة السويحلي في مصراتة، مصفوفة على الأرض خلف شريط تحذيري، في عملية أشرفت عليها الأمم المتحدة.

الأمم المتحدة: إزالة أكثر من 14 ألف قطعة من الذخائر المتفجرة في مصراتة

أعلنت دائرة الأمم المتحدة للأعمال المتعلقة بالألغام، التابعة لبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، إزالة …