منصة الصباح

النيابة تأمر بحبس مدير سابق بشركة الخدمات العامة

أمرت النيابة العامة بحبس مدير سابق بشركة الخدمات العامة وملاحقة اثنين آخرين بتهمة اختلاس 25 مليون و 75 ألف و 327 دينار.

وأوضحت النيابة العامة أن أحد العاملين تسلم القيمة المختلسة وحررها لفائدة الشركة ثم أودعها في حساب بالمصرف التجاري الوطني فرع الاستقلال.

وبينت النيابة أن التحقيقات كشفت قيام ثلاثة عاملين في شركة الخدمات العامة بوضع مخطط الاختلاس حيث تسلم أحدهم صكوكاً مصرفية وحررها الساحب – وزارة الحكم المحلي – لفائدة الشركة؛ ثم أَوْدع القيم المالية المقابلة لها في حساب غير مدرج ضمن بيانات الشركة ؛ ثم موّه مدير الشركة والمخول بتوقيع الصكوك مصدر تلك القيم، بإجراء تحويلات مصرفية متتابعة إلى حساب يديره مُتسلِّم الصكوك المصرفية.

شاهد أيضاً

لقطة حية تُظهر مبنى سكنيًا منهارًا بالكامل ومتحولًا إلى ركام من الخرسانة والأعمدة المحطمة جراء زلزال فنزويلا، ويتواجد في الموقع عدد كبير من أفراد فرق الإنقاذ والشرطة الذين يرتدون خوذًا وسترات واقية أثناء بحثهم بين الأنقاض عن ناجين.

ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا وأكثر من “50” ألف مفقود

ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا فنزويلا مساء يوم الأربعاء اىماضي إلى “920” قتيلاً، …