ناقش رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، في اجتماع مع عمداء البلديات والأعيان بالمنطقة الوسطى، احتياجات البلديات وسبل دعمها الخدمي والتنموي.
وحضر الاجتماع الذي احتضنته قلعة السدادة التاريخية ممثلو بلديات المردوم، وبني وليد، وتيناني، إلى جانب الفروع البلدية زمزم، وأبونجيم ووادي بي، والوشكة، وأبوقرين، وتاورغاء.

واستعرضت خلال اللقاء الذي حضره كل من وزير المواصلات المستشار المالي، ووكيل عام وزارة الصحة، إضافة إلى رؤساء الأجهزة التنفيذية، ومدير عام الشركة العامة للكهرباء، ورئيس مجلس إدارة مشروع النهر الصناعي، ورئيس مجلس إدارة الشركة العامة للمياه والصرف الصحي، ومدير عام مصرف الادخار والاستثمار العقاري، الخطط التنموية والمشاريع الجاري تنفيذها بالمنطقة.
وأكد الدبيبة أن المنطقة الوسطى تمثل محورا استراتيجيا في مسار التنمية، وستحظى بمزيد من الاهتمام ضمن خطة الحكومة لتحقيق العدالة في توزيع المشاريع مشددا على أن المرحلة المقبلة ستشهد إطلاق مشاريع في مجالات الطرق والمياه والإسكان والصرف الصحي، بما ينعكس إيجابا على حياة المواطنين ويعزز استقرار المنطقة ويكرس مبدأ اللامركزية في تقديم الخدمات.
منصة الصباح الصباح، منصة إخبارية رقمية