منصة الصباح
لقطة ليلية تُظهر لحظة وقوع انفجار ضخم يضيء السماء باللون البرتقالي الساطع، مع تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مباني قطاع غزة نتيجة الغارات الجوية
آثار الدمار والانفجارات الناجمة عن القصف المستمر على قطاع غزة (وكالة الانباء الفلسطينية "وفا" )

استمرار القصف على غزة وسط ارتفاع حصيلة الضحايا

أعلنت وزارة الصحة في غزة أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال ال24 ساعة الماضية شهيدين و14 إصابة، مشيرة إلى استمرار وجود عدد من الضحايا تحت الأنقاض وفي الطرقات، في ظل عجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم.

وشهدت مناطق متفرقة من قطاع غزة، فجر اليوم الخميس، تصعيداً عسكرياً جديداً، حيث أطلقت زوارق حربية إسرائيلية نيران رشاشاتها الثقيلة في بحر مدينة خان يونس جنوبي القطاع، بالتزامن مع غارات جوية استهدفت عدداً من المواقع.

وأفادت مصادر صحفية باستشهاد طفل وإصابة آخرين جراء قصف خيمة للنازحين في منطقة المواصي بخان يونس، فيما استشهد طفل آخر متأثراً بإصابته في قصف سابق قرب شارع 5، بينما تواصلت الغارات على مدينة غزة ومناطق في الشمال، مسببة دماراً واسعاً وتشريد عائلات نازحة.

شاهد أيضاً

رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة يجلس في مكتبه وبجانبه الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة هانا تيتيه وبينهما العلم الليبي خلال لقاء لبحث المسار السياسي.

الدبيبة يبحث مع تيتيه مستجدات العملية السياسية وسبل الدفع نحو الانتخابات

بحث رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، اليوم الأربعاء، مع الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم …