ا. د. احتيوش فرج احتيوش رئيس الهيئة الوطنية العامة لزراعة الأعضاء والأنسجة والخلايا مقدمة: لماذا …
أكمل القراءة »هل يمكن أن يكون هذا الأرز الوردي طعام المستقبل؟ يقول العلماء إنه أكثر مغذية من الأرز العادي
طور فريق بحثي كوري جنوبي طعامًا هجينًا جديدًا ، وهو مصدر بروتين ميسور التكلفة وصديق للبيئة ، في محاولة لتطوير خيار مستدام للمستقبل. داخل مختبر جامعي صغير مليء بالمعدات الدوارة ، يجلس وعاء من الأرز المطبوخ في الثلاجة. بألوانه الوردية والبنفسجية ، لا يبدو تمامًا كالأرز العادي. وقالت ميلي …
أكمل القراءة »
منصة الصباح الصباح، منصة إخبارية رقمية













