منصة الصباح

تفعيل دور الجباية وتحصيل إيرادات المياه في سبها

تفعيل دور الجباية وتحصيل إيرادات المياه في سبها

خاص/ ربيعة حباس

بدأت الشركة العامة للمياه والصرف الصحي الاحد في تفعيل دورالجباية لتحصيل الايرادات من الأنشطة الصناعية والتجارية والخدمية في بلدية سبها.

وأوضح مدير مكتب الاعلام بالشركة المذكورة (عبدالهادي كريّم) ان الجباية ليست مقتصرة على الأنشطة المذكورة فقط بل تشمل حتى استهلاك المواطنين ”

مضيفا “انطلقنا من خلال مكتب خدمات المستهلكين بالمنطقة الجنوبية سبها، التي شهدت عزوفا كاملا الفترة الماضية بسبب الوضع الأمني الذي كان له دورفي تأخرالاجراء”

مثمنا جهود جهازالحرس البلدي ومديرية الامن في سبها الذين أبدوا استعدادهم الفعلي ومساندتهم لرجال الشركة لتحصيل ايرادات خدمات استهلاك المياه والصرف الصحي و التي ستساهم في توفير احتياجات مكاتب التشغيل والصيانة حسب قوله.

شاهد أيضاً

​لوحة تحمل شعار واسم منظمة الصحة العالمية (World Health Organization) باللغتين الإنجليزية والعربية أمام مبنى المنظمة، وتحيط بها أشجار خضراء تحت سماء غائمة جزئياً

الصحة العالمية تحذر من ارتفاع إصابات السرطان إلى 35 مليون حالة سنوياً بحلول 2050

حذرت منظمة الصحة العالمية من احتمال ارتفاع عدد حالات الإصابة الجديدة بالسرطان عالمياً إلى نحو …