منصة الصباح

الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يتحرك لاستئناف الدوري

يأمل الاتحاد الإيطالي لكرة القدم أن يساهم إخضاع اللاعبين لفحوص الكشف عن فيروس كورونا في بداية مايو  في استئناف مباريات الموسم المتوقفة منذ أكثر من شهر كامل بسبب الوباء.

وقال رئيس الاتحاد جابرييلي جرافينا إنه لا يزال عاقدا العزم على استكمال بقية مباريات الموسم المحلي بغض النظر عن المدة المطلوبة لذلك, موضحا أنهم سيعقدون اجتماعا لتحديد خطوات فعلية لهذه العودة.

في المقابل تعارض عدة أندية استئناف البطولة, ومنها بريشيا الذي هدد بعدم نزول أرض الملعب لخوض أي مواجهة, علما بأن الدوري الإيطالي أوقف قبل 12 جولة من نهايته, ولا يعلم إلى حد الآن مستقبله من حيث الاستئناف أو الإلغاء.

وكالات

 

شاهد أيضاً

لاعب المنتخب الوطني للشطرنج توفيق الكويري يرتدي نظارة ويجلس أمام رقعة الشطرنج خلال مشاركته في البطولة العربية للشطرنج الخاطف تحت 16 عاماً بالقاهرة.

برونزية عربية جديدة للشطرنج الليبي .. الكويري يتألق في القاهرة

تتويج لاعب المنتخب الوطني للشطرنج توفيق الكويري ببرونزية في منافسات الشطرنج الخاطف (Blitz) لفئة تحت …