منصة الصباح

لاعبو بطل الدوري الإسكتلندي يساعدون ناديهم بفارق مرتباتهم

أعلن نادي سلتيك بطل الدوري الاسكتلندي لكرة القدم، موافقة لاعبيه ومدربه نيل لينون على خفض “كبير” في رواتبهم لمساعدة النادي في ظل الأزمة التي يسببها توقف المنافسات بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

وأعلن نادي مدينة غلاسكو في بيان الجمعة “التوافق مع الجهاز الفني واللاعبين، على حزمة من الإجراءات التي ستساعد النادي في عبور الأزمة الراهنة لفيروس كورونا المستجد على أساس صلب، مع ضمان حفظ كل حقوق زملائنا ومصالحهم”.

وأوضح “في الفترة بين شهري  /أبريل /يونيو، وافق الرئيس التنفيذي، المدير، المديرون غير التنفيذيين، تشكيلة الفريق الأول، الجهاز الفني” وغيرهم من الموظفين المعنيين بفريق كرة القدم وأكاديمية الناشئين، “على خفض كبير في الرواتب وتأجيل دفع نسبة مهمة من إيراداتهم”.

شاهد أيضاً

صورة لأحد خزانات الوقود التابعة لشركة الزاوية لتكرير النفط المتضررة جراء الاعتداءات الأخيرة على المجمع النفطي.

مؤسسة النفط: إمدادات الوقود لم تتأثر رغم استهداف المصفاة للمرة الخامسة

أكدت المؤسسة الوطنية للنفط أن الإعتداءات على الأصول النفطية بالمجمع النفطي الزاوية لازالت مستمرة، باستهداف …