منصة الصباح

طلحة والكوت يواصلان تدريباتهما مع الاتحاد المنستيري

تعذر على المحترفين الليبيين في صفوف الاتحاد المنستيري التونسي المهدي الكوت وطلحة رزق، العودة إلى ليبيا بالرغم من توقف الدوري التونسي لكرة القدم.

وقال موقع ( كووورة) إن اللاعبين اضطرا ألبقاء في تونس بعد أن وفرت لهما إدارة المنستيري الإقامة في أحد فنادق المنستير، فيما يواصلان تدريباتهما في الحجر الصحي مع المعد البدني للفريق المتواجد برفقتهم.

وكان اللاعبان قد شاركا في عدد من مباريات الفريق في الدوري التونسي، قبل إعلان توقفه بسبب جائحة كورونا.

وفى سياق متصل اجتمع المدير الفني للاتحاد المنستيري الأسعد الشابي بلاعبيه، في نُزل الحبيب، بالمنستير، وتم إخضاعهم لقياس الوزن، وثبت التزام جميع اللاعبين بالحمية الغذائية، لأن الوزن له علاقة بالتدريبات التي يقومون بها في الحجر الصحي.

واجتمع الشابي بعد ذلك باللاعبين في قاعة كبيرة، وابتعد كل لاعب عن الآخر مسافة مترين وفقا للتعليمات الصحية وتحدث إليهم عن كيفية مواصلة التدريب في الحجر الصحي، وسلمهم برنامجا مسجلا على الفيديو يتضمن تمارين خاصة بالإعداد البدني وتمارين لتقوية تعذر العضلات .

 

 

شاهد أيضاً

صورة مجمعة تُظهر سبّاحَين يُعتقد أنهما صاحبَيْ المركزين الأول والثاني عقب خروجهما من البحر، حيث يرفع أحدهما ورقة تحمل الرقم 1 والآخر ورقة تحمل الرقم 2 أثناء صعودهما درج الشاطئ الصخري.

اختتام بطولة ليبيا للمياه المفتوحة بالزاوية

اختُتمت مساء السبت بمدينة الزاوية منافسات بطولة ليبيا للمياه المفتوحة لجميع الفئات، التي نظمها الاتحاد …