منصة الصباح

مسؤول أمريكي : على حفتر الجلوس إلى طاولة المفاوضات لتخفيف حدة الصراع

الصباح – وكالات

دعا مسؤول رفيع المستوى بالخارجية الأمريكية خليفة حفتر إلى تعليق هجومه على طرابلس لضمان نجاح المفاوضات السياسية وحتى لا تتحول البلاد إلى ساحة حرب بالوكالة.

وأضاف المسؤول في حوار نشرته وزارة الخارجية الأمريكية، أن الطريقة التي يسير بها حفتر نحو تحقيق أهدافه ليست الأفضل، وعليه الجلوس إلى طاولة المفاوضات لتخفيف حدة الصراع.

وقال المسؤول الأمريكي إن بلاده تبذل جهودا لإنهاء النزاع الليبي وتقليل التدخل الأجنبي إلى أدنى حد، بهدف تعزيز قيام دولة ليبية مستقرة وموحدة وديمقراطية يمكنها أن تتعاون مع الولايات المتحدة لدحر الإرهاب وتحقيق الاستقرار، حسب قوله.

شاهد أيضاً

صورة لأحد خزانات الوقود التابعة لشركة الزاوية لتكرير النفط المتضررة جراء الاعتداءات الأخيرة على المجمع النفطي.

مؤسسة النفط: إمدادات الوقود لم تتأثر رغم استهداف المصفاة للمرة الخامسة

أكدت المؤسسة الوطنية للنفط أن الإعتداءات على الأصول النفطية بالمجمع النفطي الزاوية لازالت مستمرة، باستهداف …