نظمت الاكاديمية الليبية بمدينة مصراتة، بالتعاون مع مركز الرقابة على الأغذية والادوية ، ندوة علمية بعنوان ” العوامل المؤثرة في سلامة وجودة زيت الزيتون”، حيث قدمت الندوة الدكتورة الخبيرة الدولية مريم غرسلاوي ، بحضور عدد من المزارعين وأصحاب المعاصر والمهتمين ، حيث كانت الندوة تفاعلية بين الحضور لتبادل وجهات النظر والاطلاع على التجارب المتقدمة في عملية إنتاج زيت الزيتون أيضا الاجابة على كل الملاحظات والتساؤلات التي من خلالها الوصول لمنتج ذو جودة عالية .
يشار الى أن مركز تنمية الصادرات يتابع عمل لجنة تأهيل زيت الزيتون للتصدير وفق استراتيجية لرفع الصادرات الليبية للأسواق العالمية لما يتمتع به من جودة تنافسية عالية .
الوسوممدينة مصراتة ندوة علمية
شاهد أيضاً
ليبيا في المركز 7 عربيا و61 عالميا في تصنيف الدول الأكثر إنتاجية
ذكر تقرير لمجلة ” ceoworld” الامريكية ، حول تصنيف الدول الأكثر إنتاجية في العام أن ليبيا ، …