منصة الصباح

وزارة النفط والغاز تشارك في ورشة عمل تدريبية بتونس حول كشف وقياس وخفض انبعاث غاز الميثان

 

شاركت وزارة النفط والغاز وعدد من الشركات التابعة للمؤسسة الوطنية للنفط، في ورشة عمل حول خفض انبعاث غاز الميثان والمنفذة بدولة تونس تحت اشراف لجنة الطاقة الأفريقية ، والتى اختتمت فعالياتها اليوم بعد ثلاثة ايام من انطلاق فعالياتها .

وقد ألقى كلمة الوفد الليبي خلال فاتتاح الورشة، نزار المحمودي من وزارة النفط والغاز والتي أشار فيها إلى ضرورة تكاثف الجهود بين دول القارة الأفريقية للتقليل من الانبعاثات وخلق بيئة نظيفة لنا وللأجيال القادمة وشمل الوفد الليبي ممثلين عن وزارة النفط والغاز وشركة الواحة للنفط وشركة الخليج للنفط وشركة مليته للنفط والغاز وشركة سرت لإنتاج وتصنيع النفط والغاز.

شاهد أيضاً

طفلة صغيرة مبتسمة تقف في أرض زراعية رملية وتحمل بين يديها قطفاً كبيراً من العنب الأسود الطازج المقطوف حديثاً بأوراقه الخضراء، ويظهر بجانبها جزء من يد شخص بالغ في منطقة الزويتينة

عنب الزويتينة الذي يزين الأسواق .. لماذا يتميز بجودته العالية

مع حلول فصل الصيف، تتجه الأنظار في أسواق الخضار والفاكهة بشرق البلاد نحو منتج زراعي …