منصة الصباح

رئيس الكاف يلمح لإلغاء كأس الكونفدرالية في المستقبل القريب

لمح باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لإمكانية إلغاء بطولة كأس الكونفدرالية في سنوات مقبلة من أجل إعطاء أولوية لبطولتي دوري أبطال أفريقيا ودوري السوبر الأفريقي.

وكشف موتسيبي في مؤتمر صحفي أمس مع وسائل الإعلام في أبيدجان للاطلاع على استعدادات أمم أفريقيا فى كوت ديفوار، عن إمكانية إلغاء مسابقة كأس الاتحاد الأفريقي فى المستقبل.

وكشفت وسائل إعلامية أن هذا الاقتراح يهدف لتزويد الفرق المشاركة بالدعم المالي الكافي، وتمكينها من إعالة أنفسها والاستثمار فى الأكاديميات، وتعزيز تطوير المزيد من اللاعبين على مستوى العالم.

وكان موتسيبي قد أكد، فى تصريحات سابقة، أن بطولة الدوري الأفريقي من العام المقبل وفي نسختها الثانية، ستشهد مشاركة 24 فريقًا، وسيكونون أعلى الفرق تصنيفًا على مستوى قارة إفريقيا.

شاهد أيضاً

المتزلج الإسباني داني ليون يقفز في الهواء فوق منحدر محاذٍ لقرص الشمس المظلم أثناء كسوف كلي للشمس

متزلج إسباني يخطف الأنظار بقفزة استعراضية أمام كسوف الشمس

خطف المتزلج الإسباني داني ليون الأنظار بلقطة استعراضية لافتة، بعدما نفذ قفزة أمام قرص الشمس …