منصة الصباح
وزارة الشباب تعلن قرب الكشف عن المبادرات الفائزة وانطلاق المرحلة الثانية
450 مشروعاً شبابياً مسجلاً

وزارة الشباب تعلن قرب الكشف عن المبادرات الفائزة بمنصة المشاريع والمبادرات الشبابية

أعلنت وزارة الشباب عن تسجيل أكثر من 450 مشروعًا ومبادرة شبابية عبر منصة المشاريع والمبادرات الشبابية، خلال المرحلة الأولى الممتدة من يونيو إلى يوليو 2026، بمشاركة شباب من مختلف مناطق ليبيا.

وأوضحت الوزارة أن المبادرات والمشاريع المسجلة خضعت لعملية تقييم ومراجعة، على أن يتم الإعلان عن المشاريع الفائزة خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا لبدء مسار دعم وتمويل المبادرات الشبابية تحت مظلة الدولة.

كما أعلنت الوزارة انطلاق المرحلة الثانية لاستقبال المزيد من المشاريع والمبادرات الشبابية ودعمها عبر منصة المشاريع والمبادرات الشبابية.

شاهد أيضاً

صورة وثيقة رسمية للقرار رقم 500 لسنة 2026 الصادر عن وزير الزراعة الليبي باعتماد قائمة مواد فعالة للمبيدات الزراعية، مع شعار وزارة الزراعة الذهبي على خلفية زرقاء وشعار منصة الصباح الإخبارية في الأسفل.

وزير الزراعة يصدر قرارا بإعتماد القائمة الاستثنائية للمواد الفعالة للمبيدات الزراعية

 أصدر وزير الزراعة والثروة الحيوانية عبداللطيف الطاهر، القرار رقم (500) لسنة 2026، بشأن اعتماد القائمة …