عقد رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط، المهندس مسعود سليمان، صباح اليوم، اجتماعًا فنيًا مع الرئيس التنفيذي لشركة SLB فرع ليبيا، السيد مصطفى عجاج، بحضور مدير إدارة المشاريع بالشركة، السيد المنشاوي أحمد.
وجرى خلال اللقاء مناقشة أوجه التعاون المشترك بين الطرفين، خاصة في مجالات تطوير الحقول وإعادة الآبار المغلقة للإنتاج، في إطار استراتيجية الحلول المتكاملة واعتماد التقنيات الحديثة لزيادة القدرة الإنتاجية.
كما تم التطرق إلى مساهمة الشركة في رفع معدلات الإنتاج، والتعاون مع مركز بحوث النفط لدعم الدراسات المكمنية، إضافة إلى توسيع نشاط “SLB” في المناطق الجنوبية، خاصة أوباري، بما يشمل تدريب الكوادر الليبية ونقل المعرفة.
وأكد رئيس مجلس الإدارة على أهمية توطين الخبرات والتقنيات، مشددًا على دور الشركة في تنفيذ برامج المسؤولية الاجتماعية وتدريب الشباب في مناطق الواحات، الهلال النفطي، والجنوب الغربي