منصة الصباح

لظروف إنسانية.. منظمة الصحة العالمية تدعو لوقف العدوان على طرابلس

 

الصباح-وكالات

أكدت منظمة الصحة العالمية انضمامها إلى بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا إلى وقف العدوان على طرابلس والسماح لمنظمة الصحة العالمية وشركاء القطاع الصحي بالعمل دون عوائق في جميع أنحاء البلد لمنع انتشار الوباء مشيرة إلى أن العمل المبكر والشجاع والفعال سينقذ الأرواح.

وأوضحت المنظمة أن جائحة فيروس كورونا هي حالة طوارئ صحية عالمية تتطلب إجراءات فورية فعالة من قبل الحكومات والأفراد وإن العمل السريع والجذري ضروري لإنقاذ الأرواح وحماية المجتمعات ووقف انتقال المرض لافتة إلى أن الفيروسات لا تعترف بالحدود ولا تبالي بالتغييرات في السيطرة السياسية.

شاهد أيضاً

رسم تعبيري لشاب يمسك جهازاً لوحياً يحلل موجات صوتية، وتحيط به حيوانات متنوعة تشمل كلباً، وببغاء، وفيلاً، ودلفيناً، تعبيراً عن تقنيات الذكاء الاصطناعي في فهم لغة الحيوانات ضمن منصة الصباح الإخبارية.

الذكاء الإصطناعي يقرب البشر من “لغة الحيوانات” وسط محاذير أخلاقية

في تطور تقني وغير مسبوق يمهد لإعادة تشكيل علاقة الإنسان بالمملكة الحيوانية، كشفت تقارير علمية …