منصة الصباح

كاسياس يصد ضربة كورونا

وكالات/

أبدى الإسباني الإسباني إيكر كاسياس حارس مرمى نادي بورتو البرتغالي تفاؤلا بقدرة الإنسانية هزيمة وباء كورونا, بتكاثفها وتعاضدها مع بعضها البعض.
وعبر الحارس السابق لريال مدريد والمنتخب الإسباني عن هذا التفاؤل بنشره صورة عبر حسابه الخاص بموقع (تويتر) تظهره وهو يتصدى لفيروس كورونا، وأرفقها بتعليق جاء فيه ” معا نستطيع وقفه”.
وكان كاسياس قد قدم قبل أيام مقترحا لإنهاء المسابقات المحلية والأوروبية، فى ظل تفشي فيروس كورونا المستجد، يتمثل في لعب بقية الجولات المتبقية في الخريف, كما سبق له أن أعلن عن نيته بخوض الانتخابات الرئاسية للاتحاد الإسباني لكرة القدم أمام الرئيس الحالي لويس روبياليس، والمقرر إجراؤها العام الحالي.

 

شاهد أيضاً

​"صورة تعبيرية لمنصة الصباح الإخبارية توضح أعداداً كبيرة من طيور القمري الأوروبي ضحية الصيد الجائر بجانب صياد يحمل بندقية، مع رمز تحذيري يمنع الصيد وطائر يحلق في الخلفية."

تحذير بشأن الصيد الجائر للقمري الأوروبي

حذرت الجمعية الليبية للطيور من الصيد الجائر للقمري الأوروبي (Streptopelia turtur) في دول البحر المتوسط. …