منصة الصباح

تمديد التسجيل في قرعة الحج 1448هـ حتى 20 سبتمبر

أعلنت الهيئة العامة لشؤون الحج والعمرة تمديد فترة التسجيل في قرعة موسم الحج 1448هـ – 2027م، حتى يوم الأحد الموافق 20 سبتمبر 2026، لإتاحة مزيد من الوقت أمام المواطنين الراغبين في أداء فريضة الحج لاستكمال إجراءات التسجيل.

ودعت الهيئة المواطنين الراغبين في المشاركة في القرعة إلى المبادرة بإدخال بياناتهم واستكمال التسجيل عبر منصة «حجاج»، قبل انتهاء الموعد المحدد.

وكانت الهيئة قد أطلقت التسجيل الإلكتروني في قرعة الحج للموسم المقبل في الثالث من سبتمبر الجاري، عبر منصة «حجاج»، وفق الشروط والضوابط المعتمدة، على أن يُعلن موعد إجراء القرعة بعد استكمال مرحلة التسجيل.

وتوفر منصة «حجاج» خدمات التسجيل والاستعلام عن التسجيل، إلى جانب عدد من الخدمات المرتبطة بمراحل الحج، تحت إشراف الهيئة العامة لشؤون الحج والعمرة.

شاهد أيضاً

رسم تاريخي يصوّر السفينة بعد جنوحها وتعرّضها لهجوم الزوارق الطرابلسية.

31 أكتوبر.. ذكرى أسر السفينة الحربية الأمريكية “فيلادلفيا” قبالة سواحل طرابلس

أحيت أمس، 31 أكتوبر، ذكرى أسر السفينة الحربية الأمريكية “يو إس إس فيلادلفيا” قبالة سواحل …