منصة الصباح

فليبينية ظلت تنتظر الحافلة حتى الموت..

 

توفيت سيدة فلبينية بعد عدة أيام من انتظارها لحافلة تعيدها إلى منزلها في أثناء قيود الإغلاق المفروضة في البلاد نتيجة لتفشي فيروس كورونا المستجد، حيث عثر على جثتها على جسر للمشاة على طول طريق سريع رئيسي في العاصمة مانيلا.
وبحسب شبكة «سي إن إن» الأميركية، فإن السيدة التي تدعى ميشيل سيلفرتينو (33 سنة)، وهي أم لأربعة أبناء، كانت تنتظر مرور أي حافلة يمكنها أن تنقلها إلى منزلها في كالابانغا في مقاطعة كامارينز سور، على بعد أكثر من 400 كيلومتر جنوب شرقي مانيلا، ولكن بسبب إجراءات الحجر الصحي التي فرضها وباء كورونا في البلاد، فإن وسائل النقل العام لم تكن تعمل.
وسارت سيلفرتينو من كويزون سيتي، شمال مانيلا، مباشرة إلى مدينة باساي، بالجنوب، على أمل أن تجد حافلة هناك، لكن الأمر لم ينجح، وأصبحت عالقة في جسر مشاة لعدة أيام، حيث تم العثور على جثتها.

شاهد أيضاً

صيانة "بئر المعمورة" بالجفارة

صيانة “بئر المعمورة” بالجفارة وإعادة تشغيله بعد إصلاح عطل كهربائي

الصباح أعلنت الشركة العامة للمياه والصرف الصحي عن تنفيذ أعمال صيانة لبئر أمانة المؤتمر سابقاً …