منصة الصباح

عميد بلدية صرمان في زيارة لمستشفى  التعليمي وقسم العزل الصحي ببلدية

كتبت وداد عون.

أجتمع  ‪عميد بلدية صرمان ووكيل شؤون الديوان مع مدير إدارة المحافظات والبلديات بوزارة الحكم المحلي، وذلك لمحاولة حلحلة العديد من الصعوبات التي تواجه البلدية،

حيث  قاموا بزيارة مستشفى صرمان التعليمي وقسم العزل الصحي المجهز لعزل المصابين بوباء كورونا المستجد،وأبدى وكيل شؤون الديوان بوزارة الحكم المحلي -والذي يعتبر أحد أعضاء اللجنة العليا لمكافحة وباء كورونا المستجد – رغبته في  تقديم كافة المساعدات والدعم المتاح من قبل اللجنة العليا للمستشفى وقسم العزل الصحي.

كما  قاموا بزيارة شركة الخدمات العامة بالبلدية والوقوف على  أوضاع الشركة  لدعمها للقيام بواجبها الخدمي

شاهد أيضاً

صورة فوتوغرافية من منصة الصباح الإخبارية تُظهر أربعة مسؤولين في اجتماع رسمي داخل مكتب رئيس جهاز الإمداد الطبي في ليبيا. الاجتماع يناقش آليات رفع جاهزية الجهاز للتعامل مع تداعيات السيول والفيضانات وضمان إمدادات الأدوية والمستلزمات الطبية للمناطق المتضررة. يظهر العلم الليبي على المكتب.

الإمداد الطبي يرفع جاهزيته لمواجهة تداعيات السيول والفيضانات

عقد رئيس لجنة إدارة جهاز الإمداد الطبي  اليوم السبت، اجتماعا عاجلًا مع لجنة الطوارئ الدوائية، …