منصة الصباح

شركة المياه ترسل قافلة مساعدات جديدة لبلدية سبها

الصباح – عفاف محمد

أعلنت الشركة العامة للمياه والصرف الصحي اليوم الإثنين ، عن إرسال قافلة دعم ثانية مخصصة لمدينة سبها، محملة بمعدات حيوية لدعم إدارة التشغيل والصيانة في المنطقة الجنوبية، تنفيذًا لتعليمات مباشرة من رئيس مجلس الإدارة.

وأوضح المكتب الاعلامي في الشركة بأن القافلة تضمنت معدات تشغيلية ضرورية، منها مضخات شفط، إطارات، نضائد، ومواد تشغيلية حيوية أخرى، تم توزيعها على المكاتب التابعة للإدارة في مدن الجنوب، وعلى رأسها مدينة سبها، التي تعاني بشكل خاص من تدهور كبير في البنية التحتية.

هذه المبادرة تأتي ضمن سلسلة من الخطوات المستمرة لتعزيز كفاءة التشغيل والصيانة، مع ضمان استمرار تقديم الخدمات الأساسية في الجنوب الليبي الذي يئن تحت وطأة نقص المعدات والخدمات الأساسية.

وتعد المعدات المرسلة جزءًا من الجهود المبذولة للإسراع في تنفيذ عمليات الإصلاح والصيانة، بهدف تحسين جودة الحياة اليومية للمواطنين الذين يواجهون تحديات كبيرة في هذه المناطق التي تحتاج إلى دعم عاجل.

شاهد أيضاً

  انقراض الزريق رفيع  المنقار تساؤلات حول مستقبل التنوع البيولوجي

انقراض الزريق رفيع  المنقار تساؤلات حول مستقبل التنوع البيولوجي

منصة أكاديمية الاتحاد الدولي لحماية الطبيعة (IUCN) تدق ناقوس الخطر بعد تأكيد انقراض طائر الزريق …