منصة الصباح

رئيس الحكومة يلتقي قادة الشركات الكبرى المشاركة في قمة ليبيا للطاقة والاقتصاد 2025

عقد رئيس مجلس الوزراء، عبدالحميد الدبيبة ، لقاءات مع قادة ومسؤولي كبرى شركات النفط والطاقة العالمية على هامش قمة ليبيا للطاقة والاقتصاد 2025، بحضور وزراء النفط والغاز المكلف خليفة الصادق، والمواصلات محمد الشهوبي، والاقتصاد والتجارة محمد الجويج، والعمل والتأهيل علي العابد، ورئيس المؤسسة الوطنية للنفط مسعود سليمان.

وشملت اللقاءات نائب رئيس توتال للطاقة، ووفد شركة بريتش بتروليوم (BP) برئاسة نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التنقيب والإنتاج، إلى جانب المديرين التنفيذيين لشركتي ريبسول الإسبانية و OMV النمساوية.

و جرى خلال الاجتماعات مناقشة تعزيز التعاون في مشاريع الاستكشاف والتطوير، وزيادة الاستثمارات في قطاع الطاقة الليبي وأكد الدبيبة خلال اللقاءات على أهمية تعزيز الشراكات مع الشركات العالمية لدعم النمو الاقتصادي في ليبيا.

شاهد أيضاً

الكاتبة الصحافية والشاعرة سالمة المدني

الكاتبة الصحافية والشاعرة سالمة المدني لمنصة الصباح..المشهد الثقافي الليبي قائم على المجاملات والنقد السري..!

حاورتها /حنان علي كابو قلم بارز في المشهد الصحفي الليبي حمل على عاتقه مسؤولية الكلمة،تمرس …