منصة الصباح
جنايات الزاوية تدين 10 متهمين في قضية تهريب وقود وسلع غذائية
محكمة جنايات الزاوية. مصدر الصورة: جوجل.

جنايات الزاوية تدين 10 متهمين في قضية تهريب وقود وسلع غذائية

أصدرت محكمة جنايات الزاوية حكمًا بإدانة 10 متهمين، بينهم مواطن ليبي وتسعة وافدين، على خلفية تورطهم في نشاط وصفته النيابة العامة بأنه ضار بالاقتصاد الوطني.

السجن 15 و18 و17 عامًا للمتهمين

وأوضحت النيابة العامة، في بيان لها أن المتهمين انخرطوا في جماعة اتخذت من محيط مدينة الزاوية مركزًا لإدارة عمليات تهريب وقود الديزل والسلع الغذائية الأساسية إلى خارج البلاد.

وقضت المحكمة، خلال آخر جلساتها، بسجن المتهم الأول لمدة 15 عامًا، فيما عاقبت المتهم الثاني بالسجن 18 عامًا.

كما قضت المحكمة بسجن بقية المتهمين السبعة عشر عامًا لكل منهم، على خلفية ما نُسب إليهم من جرائم مرتبطة بتهريب الوقود والسلع الأساسية والتأثير في الاقتصاد الوطني.

شاهد أيضاً

وزير الزراعة عبد اللطيف الطاهر يجلس خلف مكتبه وبجانبه الخبير الأمريكي أحمد الطاهر رحومة ومسؤول آخر في اجتماع لمناقشة تداول المبيدات.

تعاون ليبي امريكي في مجال سلامة الغذاء وإدارة المبيدات

استعرض اللقاء الذي ضم وزير الزراعة والثروة الحيوانية، بحكومة الوحدة الوطنية عبد اللطيف الطاهر مع …