منصة الصباح

بيت المال ..عدد المباني المتهالكة في طرابلس يبلغ 6300

قال عميد بلدية طرابلس المركز عبد الرؤف بيت المال في تصريح صحفي له تابعته الصباح ان عدد المباني المتهالكة في طرابلس يبلغ 6300 حتى الآن مشيرا أن المباني ذات الملك الخاص أصحابها هم المكلفون بصيانتها .

هذا وكان قد حمل المجلس البلدي مصلحة أملاك الدولة وهيئة الأوقاف العامة المسؤولية القانونية لحادثة إنهيار المبنى الكائن بمحلة بالخير شارع شوقي مطالبا الجهات ذات العلاقة باتحاد مايلزم من إجراءات حفاظا على أرواح المدنيين وسلامته .

من جهتها أعلنت الهيئة العامة للسلامة انتشال جثتين لطفلين بعد تلقيها البلاغ الذي هرعت على أثره إلى عين المكان.

شاهد أيضاً

صورة مجمعة توضح جانبين للتعاملات المصرفية؛ على اليمين مواطنون ينتظرون في طوابير أمام أحد المصارف، وعلى اليسار عملية دفع إلكتروني باستخدام بطاقة مصافية على جهاز نقطة بيع.

المصارف.. رسومٌ إضافية وخدماتٌ غائبة واستنزافٌ لجيبِ المواطن

الصباح/ سعاد الفرجاني في وقتٍ يعاني فيه المواطن الليبي من طوابير الانتظار وشحّ السيولة، أضحت …