منصة الصباح

انهيار سدين بدرنة وانجراف كامل للمنطقة بجانبهما الى البحر  

انهيار سدين بدرنة وانجراف كامل للمنطقة بجانبهما الى البحر

الصباح – عبدالله الزائدي

تأكيدا لما نشرته صحيفة الصباح بخصوص السدين بمدينة درنة ، نقلت  وكالة الأنباء الليبية عن رئيس الهيئة العامة للسلامة الوطنية بمدينة درنة، فتحي الكريمي، وصفه للوضع صبيحة تعرض المدينة لسيول جارفة يانه كارثي .

واوضح الكريمي أن سدين من سدود وادي مدينة درنة انهارا ، لافتًا إلى أن المنطقة الموجودة بجانب الوادي انجرفت بالكامل إلى البحر.

وكشف عن إخراج مئات الضحايا والجرحى، وانقاذ العديد من العالقين المحاصرين، مشيرًا إلى أن المياه غمرت حتى العمارات السكينة، ولم يعد هنالك مدخل للمدينة إلا مدخل وحيد جانب شارع يسمى بالظهر الأحمر الوضع خارج عن السيطرة الآن

شاهد أيضاً

رئيس الهيئة العامة للسينما والمسرح والفنون عبد الباسط بوقندة يكرّم أعضاء فرقة فلكلورية ترتدي الزي التقليدي الليبي على المسرح خلال المهرجان الوطني العاشر للفنون الشعبية في غريان.

تراث ليبيا يتوهج في غريان خلال خامس أيام المهرجان الوطني

تواصلت بمدينة غريان فعاليات المهرجان الوطني العاشر للفنون الشعبية والأغنية التراثية، الذي تنظمه وترعاه الهيئة …