منصة الصباح

انطلاق الدورة التدريبية لرصد المحتوى الإعلامي

كتبت : هدى الباجقني

انطلقت منتصف هذا الأسبوع الدورة التدريبية  لرصد المحتوى الإعلامي، والتي تستهدف على مدار شهر كامل الراصدين الجدد.

وتتضمن الدورة عددا من المواضع أبرزها مهارات الرصد الإعلامي ، الإخلالات المهنية في مجال الإعلام، مدونة السلوك المهني والتحقق من المعلومات، بالإضافة للسياسة العامة للبريد الإلكتروني للمؤسسات والسلامة الرقمية.

جدير بالذكر أن الإشراف على هذه الدورة يعود لنخبة من المدربين هم الصحفي رضا فحيل البوم ‏رئيس المنظمة الليبية للإعلام المستقل، ‏الناشط التقني أمين صالح رئيس المنظمة الليبية لتقنية المعلومات والاتصالات, الصحفي والمدرب وليد البكوش، الصحفي والمدرب محمد النائلي والصحفية المتخصصة في مجال الرصد الإعلامي آسيا جعفر.

شاهد أيضاً

تدفق قوي ومياه بنية موحلة لسيول جارفة تجتاح مجرى وادٍ صخري، مع رغوة بيضاء كثيفة تتشكل على السطح. الصورة تعبر عن حالة الطقس السيئ والأمطار الغزيرة المتوقعة في مناطق واسعة من جنوب ليبيا.

أمطار رعدية غزيرة متوقعة على مناطق واسعة بالجنوب الليبي

حذّر المركز الوطني للأرصاد الجوية من تكاثر السحب الرعدية على مناطق واسعة من جنوب ليبيا، …