منصة الصباح

المنفي يزور شركة هواوي ويحضر مراسم توقيع مذكرة إعلان حسن النوايا

قام رئيس المجلس الرئاسي، محمد المنفي، وأعضاء الوفد المرافق له، بزيارة المقر الرسمي، “لشركة هواوي” بجمهورية الصين.

وتجول الرئيس، في أجنحة هذه المؤسسة وأطلع خلالها على أحدث ابتكاراتها التكنولوجية واستمع إلى عرض مفصّل من قبل رئيس الشؤون العالمية للشركة حول نشاطها في العالم عموماً وفي ليبيا على وجه الخصوص، حيث تجاوز عمر الشركة في ليبيا أكثر من عشرين عاماً.

وأطلع المنفي، وفق بيان للرئاسي، على الخدمات التى ساهمت بها الشركة إثر كارثة إعصار درنة والمناطق المجاورة لها، وما قامت به الشركة من عملية ربط سريعة لشبكة الاتصالات، فضلاً عن الفرص المتاحة لتطوير شراكاتها مع بلادنا مستقبلاً في عدة مجالات من بينها رقمنة الإدارة والمعاملات المالية والتعليم والطاقات المتجددة والبنية التحتية للإتصالات.

ولفت المنفي، أن ليبيا تتمتع بموقع جغرافي متميز، يتطلع إلى أن يكون بوابة في المنطقة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتقديم الحلول التقنية.

وجرت في ختام الزيارة، مراسم توقيع مذكرة إعلان حسن النوايا ما بين شركة هواوي ودولة ليبيا.

شاهد أيضاً

فريق من خبراء مركز بحوث الأحياء البحرية يقفون خلف طاولة عليها كمية من الأسماك المصطادة

مسح بحري لرصد الثروة السمكية في ليبيا

انطلق يوم أمس الأول الجمعة، مسح بحري علمي قاعي يُغطي الشريط البحري الممتد من الحدود …