منصة الصباح

المقريف يعلن إطلاق مبادرة تحدي القراءة الليبي وإنشاء المكتبة الإلكترونية

الصباح

  أعلن وزير التربية والتعليم “موسى المقريف” خِلال ترأسه للاجتماع الأول لِمنسقي مبادرة تحدي القِراءة العَربي ، عن إطلاق مُبادرة تحدّي القِراءة الليبي وإنشاء المكتبة الإلكترونية.

وأكد الوزير خلال الاِجتماع على أهمية المشاركة الفعالة من المؤسسات التعليمية والمراقبات في المبادرة، ودعم جميع جهات الدولة لِنجاح المبادرة التي وصفها “بِالعمَلِ الوَطنِي” لِتنميتها الجوانب الثقافية للتلاميذ والطلاب، وتنمية مهارة القِراءة، وتُقرِّبهم من الكتاب.

وناقشَ الاِجتماع الذي عقد في قاعة الاِجتماعات بِاللجنة الوطنية الليبية للتربية والثقافة والعلوم بِحضور منسق المبادرة في ليبيا “علي قنون” ضوابط وهيكلة فِرَق العمل واللجان الفرعية للمبادرة، وإقامة ورش تدريبية لِلمنسِّقين للتّسجيل في منصّات المبادرة وتوثيق النّشاطات والبرامج لِلمنسِّقين والمشرفين.

شاهد أيضاً

لقطة ليلية تُظهر لحظة وقوع انفجار ضخم يضيء السماء باللون البرتقالي الساطع، مع تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مباني قطاع غزة نتيجة الغارات الجوية

استمرار القصف على غزة وسط ارتفاع حصيلة الضحايا

أعلنت وزارة الصحة في غزة أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال ال24 ساعة الماضية شهيدين و14 …