منصة الصباح

الشهوبي يطلع على مستجدات مشروع الطريق البديل رأس اجدير – امساعد

قام وزير المواصلات محمد الشهوبي بجولة تفقدية للاطلاع على آخر مستجدات تنفيذ وإدارة مشروع الطريق البديل (رأس اجدير – امساعد).

اطلع الشهوبي خلال جولته على الأعمال التنفيذية الجارية في القطاع الرابع من الطريق البديل الممتد من رأس اجدير إلى مصراتة.

كما تابع آخر تطورات جهاز تنفيذ وإدارة المشروع بخصوص القطاع الأول في المنطقة الشرقية الممتد من امساعد إلى المرج، وتم التأكيد على ضرورة استئناف العمل في هذا القطاع.

بالإضافة إلى ذلك، أكد الشهوبي على أهمية إتمام إجراءات الترسية والتعاقد على القطاعات الفرعية في القطاع الرابع وإزالة كافة المعوقات التي تعترض العمل فيه لضمان سير المشروع وفق الجدول الزمني المحدد.

شاهد أيضاً

​"صورة تعبيرية لمنصة الصباح الإخبارية توضح أعداداً كبيرة من طيور القمري الأوروبي ضحية الصيد الجائر بجانب صياد يحمل بندقية، مع رمز تحذيري يمنع الصيد وطائر يحلق في الخلفية."

تحذير بشأن الصيد الجائر للقمري الأوروبي

حذرت الجمعية الليبية للطيور من الصيد الجائر للقمري الأوروبي (Streptopelia turtur) في دول البحر المتوسط. …