منصة الصباح

الجامعة العربية ترحب بالتفاهمات الليببة لحل أزمة المصرف المركزى

أعرب جمال رشدى المتحدث الرسمى باسم أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية، عن ترحيب الامين العام بالتفاهمات الليبية الأخيرة والتي أدت الي حل أزمة مصرف ليبيا المركزى، والاتفاق على قيادة جديدة للمصرف وتشكيل مجلس إدارة جديد.

كما أعرب المتحدث عن تطلع الامين العام الي أن يساهم ذلك التوافق في عودة ثقة المؤسسات المالية الدولية، متأملا الالتزام بتنفيذه والمساهمة الفعالة في عودة إنتاج النفط الليبي وتصديره، لتجنب التداعيات السلبية على الاقتصاد والمواطن الليبي بصفة عامه.

وأكد المتحدث الرسمي، وفق بيان رسمي على ارتياح الجامعة العربية لمثل هذه التطورات الإيجابية، مؤكداً التزام الجامعة بتحمل مسؤولياتها الأصيلة تجاه ليبيا بما يحفظ وحدتها وسيادتها وعدم التدخل الخارجي في شؤونها.

شاهد أيضاً

فرق الشركة العامة للمياه أثناء شفط مياه الأمطار وفتح مسارات التصريف

طوارئ شركة المياه تعلن انتهاء شفط مياه الأمطار بالمناطق المتضررة

أعلن المتحدث باسم الشركة العامة للمياه والصرف الصحي، محمد كريم، انتهاء الفرق الفنية التابعة للشركة …