منصة الصباح

ليبيا تستضيف الكاميرون في افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة لأقل من 17

تستضيف قاعة الألعاب الرياضية بمصراتة مساء اليوم حفل افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة أقل من 17 نسخة النسخة الأولى وسط مشاركة أقوى المنتخبات الأفريقية في هذه الفئة.

واكملت اللجنة العليا للبطولة مراسم انطلاق البطولة حيث ستيعش قاعة مصراتة بعد نحو ساعة من الأن عرس أفريقي بعد غياب طويل لآخر استضافة لها.

وتشارك بالبطولة خمية منتخبات أفريقية هي الكاميرون وتونس والمغرب ومصر إضافة لليبيا.

وتفتتح البطولة اليوم بلقاء قوي يجمع منتخبا تونس ومصر ثم يقام حفل الإفتتاح الرسمي ويعقبه لقاء قوي يجمع منتخبنا الوطني مع منتخب الكاميرون.

وسخرت وزارة الرياضة بحكومة الوحدة الوطنية كل الامكانيات لإنجاح البطولة وهو شيء أكده الاتحاد الافريقي للكرة الطائرة الذي أشاد باستعدادات ليبيا لهذا الحدث الأفريقي.

وتتميز البطولة الأفريقية الى جانب كونها هي النسخة الأولى لفئة الناشئين فهي ستكون مؤهلة الى كأس العالم حيث أعلن الاتحاد الافريقي عن تأهل المنتخبات الثلاث الأولى للمونديال.

شاهد أيضاً

لقطة قريبة للاعب شطرنج ليبي شاب يرتدي نظارة طبية وزياً تقليدياً ليبياً باللون الأزرق الداكن مع غطاء رأس أحمر (شنة)، ينظر بتركيز إلى أحجار الشطرنج أمامه على الطاولة، ويظهر في الخلفية منافسه من الظهر، وفي الزاوية العليا اليسرى يوجد شعار الاتحاد الليبي للشطرنج الدائري الذي يحتوي على قطع شطرنج وألوان العلم الليبي

غياب الدعم المالي يحرمُ شطرنجيي ليبيا من البطولة العربية

أعلن الاتحاد الليبي للشطرنج، تعذّر المشاركة في البطولة العربية للناشئين، المقرر إقامتها في جمهورية مصر …