منصة الصباح

الأهلي طرابلس يتعاقد مع اللاعب والتر هودج لتعزيز صفوف فريق السلة

أعلن نادي الأهلي طرابلس الليبي عن تعاقده الرسمي مع اللاعب الأمريكي ذو الأصول البورتوريكية والتر هودج، لتعزيز صفوف فريق كرة السلة في تصفيات بطولة إفريقيا للأندية الأبطال (BAL).

هودج، الذي يبلغ طوله 1.83 متر ومواليد 1986، يلعب في مركزي صانع الألعاب والمهاجم المسدد (مركزي 1 و 2)، ويتميز بقدراته في التسديد الثلاثي والاختراقات.

سبق له اللعب مع أندية بارزة في مصر مثل الأهلي والزمالك، كما ارتدى قميص الكويت الكويتي والاتحاد المنستيري التونسي، بالإضافة إلى تجربته في لبنان مع نادي الهومنتمن.

يُذكر أن، والتر هودج سبق له تمثيل الأهلي طرابلس في بطولة دبي الدولية، حيث قدّم أداءً مميزًا ساهم في تعزيز مكانته كلاعب ذو خبرة في الساحة الدولية.

شاهد أيضاً

الكاتب والباحث حسين أحمد العائش يكتب في دفتره وإلى جواره غلافا كتابيه «مدينة مصراتة: أعلام ومعالم» و«أعلام من مدينتي»

الهوية وإشراقات الذاكرة في المنجز التوثيقي للكاتب “حسين العائش”

الصباح/ سعاد الفرجاني في لحظة فارقة تشهد تراجعاً في تدوين التاريخ الشفهي والمحلي يأتي المنجز …