منصة الصباح

تكالة : لن يكون عصيًا على الليبيين مواجهة تحالف قوى التآمر

 

الصباح

وجه رئيس المجلس الأعلى للدولة في ليبيا التهنئة الى الليبيين بمناسبة الذكرى الـ13 لثورة فبراير .

وقال تكالة في خطاب مرئي أن فبراير أنهت عقود من حكم استبدادي وجاءت لتقيم على أنقاضه نظام حكم ديمقراطي.

وأضاف في مقطع مرئي بث على حساب المجلس على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ، أن مبادئ فبراير أصبحت اليوم شعارات فقدت أي معنى لها بعد أن حالت المواقف والدوافع الشخصية دون تطلعات الليبيين .

ولفت تكالة إلى أنه لن يكون عصيًا على الليبين مواجهة تحالف قوى التآمر والردة والفساد التي تجد ضالتها في تنامي الفوضى وغياب مؤسسات الدولة.

ودعا تكالة إلى إدراك المسؤولية عما يحدث من استنزاف لموارد الدولة ومقدراتها.

شاهد أيضاً

صورة احتفالية لفريقي كرة القدم الليبي الأهلي طرابلس وكمكم الزنجباري على ملعب أخضر. لاعبو الأهلي طرابلس يحتفلون بانتصارهم بفرحة واضحة، حيث يرتدي اللاعبون أطقمهم المميزة باللونين الأخضر والأبيض المخططة. الصورة تنقل أجواء الفوز والروح الرياضية العالية بين اللاعبين بعد تحقيقهم لنتيجة إيجابية في كأس الكونفدرالية الأفريقية.

الأهلي طرابلس يفتتح مشواره الأفريقي بثلاثية في شباك كمكم الزنجباري

استهل الأهلي طرابلس مشواره في كأس الكونفدراليةالأفريقية بانتصار ثمين خارج أرضه، بعدما تغلب على مضيفه …