منصة الصباح

اتحاد الكرة يؤجل انطلاق إياب الدوري الليبي لمدة أسبوع

 

اعلن الاتحاد الليبي لكرة القدم ارجأ انطلاق إياب الدوري الليبي لمدة أسبوع عن موعده السابق بسبب قرارات بعض الاندية بايقاف مشاركتها بسبب مطالباتها المالية وبدعم من الدولة الليبية.
وقرر الاتحاد الليبي في اجتماعه أمس ببنغازي تأجيل انطلاق رحلة الاياب التي كانت مقررة في الثاني من فبراير المقبل مع امكانية عودة الاندية او ايجاد تسوية لعودة الفرق الدوري.
وكانت فرق عديدة بينها المدينة وشباب الجبل والاتحاد المصراتي ودارنس والخمس قد اصدرت بيانات رسمية اعلنت فيها وقف مشاركتها بالدوري طالبت فيه في نفس الوقت بدعم مالي من وزارة الرياضة ومساواتها بأندية أخرى حسب بيانات الاندية.
وفي سياق متصل اعلن رئيس الاتحاد الليبي لكرة القدم إيقاف عمل رئيس لجنة التحكيم نصرالدين قرين والتحقيق معه وتكليف نائبه لقيادة عمل اللجنة.
وكانت مرحلة الذهاب للدوري الليبي قد انتهت في السابع والعشرين من ديسمبر الماضي.. وفتح اتحاد الكرة المجال للمنتخب الوطني للمشاركة الأفريقية بالشان بالجزائر حيث خاض المنتخب ثلاث مباريات بمجموعته ولم ينجح في التأهل بعدما خسر مباراتي الجزائر وموزمبيق وفاز على إثيوبيا.

شاهد أيضاً

لقطة ليلية تُظهر لحظة وقوع انفجار ضخم يضيء السماء باللون البرتقالي الساطع، مع تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مباني قطاع غزة نتيجة الغارات الجوية

استمرار القصف على غزة وسط ارتفاع حصيلة الضحايا

أعلنت وزارة الصحة في غزة أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال ال24 ساعة الماضية شهيدين و14 …