منصة الصباح

أنشيلوتي سنقاتل على لقب الدوري الإسباني حتى اللحظة الأخيرة

الصباح/ وكالات

أكد كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، أن فريقه سيواصل القتال من أجل الفوز بلقب الدوري الإسباني حتى آخر لحظة في الموسم، مهما كانت النتائج.

وأفادت تقارير إعلامية، أن أنشيلوتي البالغ من العمر 65 عاماً، يعتزم مغادرة ريال مدريد في الصيف المقبل، مع استمرار ارتباط اسمه بتدريب المنتخب البرازيلي. وتأتي هذه التقارير قبل مواجهات حاسمة للفريق في الدوري الإسباني، حيث يحتل المركز الثاني متأخراً عن برشلونة المتصدر بأربع نقاط.

ورفض أنشيلوتي مناقشة مستقبله مع النادي الملكي، مؤكداً في تصريحاته: “لن أتحدث عن مستقبلي اليوم. سأتحدث بعد المباراة الأخيرة في الموسم ضد ريال سوسيداد”. وأوضح أنه يتفهم رغبة الصحفيين في معرفة المزيد، لكنه أكد أنه هادئ وسعيد ويركز على المباريات المتبقية.

وعن الموسم الحالي، وصف أنشيلوتي الموسم بالمعقد مقارنة بالموسم السابق الذي وصفه بأنه “مثالي”، مؤكداً أن الفريق عانى من مشاكل طوال الموسم ولكنهم مستمرون في السعي لإيجاد الحلول. وأشار إلى أن خمس مباريات متبقية تجعل كل شيء ممكناً في السباق على اللقب.

شاهد أيضاً

النفط يهوي 1.5% في ختام أسبوع متقلب

النفط يهوي 1.5% في ختام أسبوع متقلب

  الصباح  أنهت أسعار النفط تعاملات نهاية الاسبوع على تراجع ملحوظ بنحو 1.5%، لتسجل خسائر أسبوعية …