منصة الصباح

منتدى ليبي فرنسي حول للطاقة والنفط والغاز بباريس

منتدى ليبي فرنسي حول للطاقة والنفط والغاز بباريس

شاركت المجموعة الليبية للخدمات النفطية والطاقة LIGOS بفعاليات المنتدى الليبي الفرنسي للطاقة والنفط والغاز؛ المنعقد بالعاصمة الفرنسية باريس من 20-22 يونيو الحالي.

وبحسب بيان المجموعة، رعت المؤسسة الوطنية للنفط NOC و الغرفة التجارية الليبية الفرنسية بشكل رسمي وبحضور السفير الليبي لدي فرنسا والسفير الفرنسي لدي ليبيا.

كما شارك في هذا الملتقى عدد كبير من الشركات والمؤسسات والخبراء في قطاع النفط والغاز والبتروكيماويات والطاقة وشركات الخدمات المساندة والدعم اللوجيستي الليبية والفرنسية، حيث تمت ناقش المشاركون، عدد من المحاور ذات الصلة بالقطاع ولتعزيز التعاون بين الشركات الفرنسية والليبية والشركات العالمية والتأكيد على ضرورة عودتها الى ليبيا لمواكبة تسارع التطور التقني والتحول الرقمي في صناعة النفط والغاز والتوسع في مجالات الاستثمار.

شاهد أيضاً

كوب زجاجي شفاف يحتوي على شاي دافئ وتتصاعد منه أبخرة خفيفة، بجانبه ليمونة مقطوعة ونعناع أخضر طازج على خلفية صيفية دافئة، ليعكس فكرة دور المشروبات الساخنة في ترطيب الجسم.

باحث روسي: المشروبات الدافئة أكثر فاعلية في تبريد الجسم خلال الصيف

قال الدكتور فاليري ليتفينوف، كبير الباحثين في قسم الكيمياء والتكنولوجيا الحيوية بجامعة بيرم الوطنية للعلوم …