منصة الصباح

معسكر جديد لفرسان المتوسط مطلع العام المقبل بقيادة البنزرتي

استقر الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني لكرة القدم بقيادة التونسي فوزي البنزرتي على موعد المعسكر الجديد لفرسان المتوسط في إطار الاستعداد للاستحقاقات المقبلة.

وذكرت مصادر صحفية أن الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إمكانية إقامة معسكر مغلق للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، مطلع عام 2020، تحديدا منتصف شهر يناير المقبل بإحدى الدول المجاورة، بناء على رغبة الطاقم الفني بقيادة فوزي البنزرتي ومساعده أكرم الهمالي.

وأوضحت المصادر، أن «البنزرتي» سيقدم الدعوة لعدد جديد من اللاعبين خاصة المحليين، لمعرفة إمكانياتهم عن قرب، كما يسعى للعب مباراة ودية مناسبة خلال هذا المعسكر.

يذكر أن منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم ، قد تمكن من الفوز على ضيفه منتخب تنزانيا بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين، على ملعب مصطفى بن جنات بمدينة المنستير التونسية، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة العاشرة بالتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية 2021 بالكاميرون بعد الخسارة القاسية من تونس بأربعة أهداف لهدف في مستهل التصفيات.

شاهد أيضاً

صورة مركبة تجمع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، في الجانب الأيسر، وإبراهيم غالي، في الجانب الأيمن، خلال ظهورين رسميين.

اتهامات النيجر تضع مثلث ليبيا وتشاد والنيجر أمام اختبار أمني جديد

  تتصاعد المخاوف الأمنية في منطقة الساحل والصحراء مع انتقال التوترات الإقليمية إلى مناطق الحدود …