منصة الصباح

مركز طبي خاص تعده المجموعة الأهلية للدعم الصحي بالزاوية

الصباح /خاص

تنادت مجموعة من الشباب بمدينة الزاوية.. نحو بادرة إنسانية جاءت تحت مسمى ( المجموعة الأهلية للدعم الصحي بالزاوية) وذلك للمساعدة في تقديم كافة الخدمات الرعاية الصحية والطواريء لأهالي المنطقة
كما يقدم الفريق المختص كافة الخدمات الإستشارية حول الوقاية من الجائحة “كورونا” والإجراءت الاحترازية للوقاية من الفيروس.. حيث اتخذت المجموعة شعارا لها (معا نتضامن لمجابهة وباء الكرونا…) .
جاءت هذه البادرة بدعوة من اهل البر والإحسان واصحاب الايادية البيضاء من المدينة ومحيطها للمساهمة في تجهيز مركز طبي خاص كعمل احترازي ضد مخاطر” الكورونا”ا، وقد وقع الاختيار على وحدة الرعاية الصحية بئرهويسة جنوب مدينة الزاوية .
الآن جاري العمل على قدم وساق بالمقر تحت اشراف لجنة مختصة تعمل من أجل استكماله في أقرب وقت ممكن

شاهد أيضاً

تدفق قوي ومياه بنية موحلة لسيول جارفة تجتاح مجرى وادٍ صخري، مع رغوة بيضاء كثيفة تتشكل على السطح. الصورة تعبر عن حالة الطقس السيئ والأمطار الغزيرة المتوقعة في مناطق واسعة من جنوب ليبيا.

أمطار رعدية غزيرة متوقعة على مناطق واسعة بالجنوب الليبي

حذّر المركز الوطني للأرصاد الجوية من تكاثر السحب الرعدية على مناطق واسعة من جنوب ليبيا، …