منصة الصباح

لظروف إنسانية.. منظمة الصحة العالمية تدعو لوقف العدوان على طرابلس

 

الصباح-وكالات

أكدت منظمة الصحة العالمية انضمامها إلى بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا إلى وقف العدوان على طرابلس والسماح لمنظمة الصحة العالمية وشركاء القطاع الصحي بالعمل دون عوائق في جميع أنحاء البلد لمنع انتشار الوباء مشيرة إلى أن العمل المبكر والشجاع والفعال سينقذ الأرواح.

وأوضحت المنظمة أن جائحة فيروس كورونا هي حالة طوارئ صحية عالمية تتطلب إجراءات فورية فعالة من قبل الحكومات والأفراد وإن العمل السريع والجذري ضروري لإنقاذ الأرواح وحماية المجتمعات ووقف انتقال المرض لافتة إلى أن الفيروسات لا تعترف بالحدود ولا تبالي بالتغييرات في السيطرة السياسية.

شاهد أيضاً

​صورة مركبة تُظهر منطقة ملوثة محتملة ووقفة احتجاجية لأهالي يفرن ضد شركة "بيسان" لمعالجة النفايات النفطية. اللافتات المحمولة تطالب بالتحقيق في مخاطر التلوث على البيئة والمياه الجوفية.

مطالبات بالتحقيق في نشاط «بيسان» لمعالجة النفايات النفطية

نظّم عدد من أهالي مدينة يفرن، يوم أمس الجمعة، وقفة احتجاجية أمام مقر شركة «بيسان» …