منصة الصباح

المنتخب الوطني لكرة الصالات يواصل معسكر سراييفو ويتأهب للسفر إلى السعودية

المنتخب الوطني لكرة الصالات يواصل معسكر سراييفو ويتأهب للسفر إلى السعودية

في سراييفو يواصل المنتخب الوطني لكرة القدم داخل الصالات معسكره الأخير قبل التوجه الى السعودية للمشاركة في البطولة العربية التي تبدأ منافساتها في السادس من يونيو المقبل.

ويخوض المنتخب الوطني بقيادة المدرب الاسباني ريكاردو تدريبات ٱخيرة قبل نحو أيام قليلة من مغادرة البوسنة والهرسك.

وكان المنتخب الوطني قد خاض بالمعسكر اربع مباريات ودية فاز على السعودية وتعادل مع الكويت وخسر مباراتي البوسنة وصربيا.

وأبدى المدرب الاسباني ريكاردو سعادته بالمعسكر كونه عرف المدرب بجاهزية اللاعبين والفريق عموما ومكامن الضعف والقوة خاصة في مباراتي البوسنة وصربيا حيث تبين للمدرب الفوارق الكبيرة بين كرة الصالات الليبية واللاعب الليبي من جهة واللاعب الأوروبي المتمثل في لاعبي صربيا والبوسنة المصنفين بين كبار منتخبات العالم في آخر تصنيف صدر منذ حوالي اسبوع.

ومن المقرر أن يغادر المنتخب الوطني سراييفو الأحد المقبل الى السعودية للمشاركة في البطولة العربية التي تنطلق بمباراة ليبيا والسودان بالمجموعة الاولى في السادس من يونيو.

ويلعب المنتخب الوطني في المجموعة الأولى التي تضم السعودية المضيفة والجزائر والسودان.

شاهد أيضاً

صورة جماعية رسمية لمسؤولين رياضيين عرب يمثلون سبع دول، يقفون خلف طاولة اجتماعات في قاعة مؤتمرات بالمركز الأولمبي في القاهرة، تتوسطهم أعلام ليبيا ومصر ودول أخرى، وذلك خلال مناقشة استضافة ليبيا للمؤتمر العربي الأول للرياضة للجميع 2027.

ليبيا تطرح استضافة المؤتمر العربي الأول للرياضة للجميع عام 2027

شاركت اللجنة الأولمبية الليبية في اجتماعات المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للرياضة للجميع، التي عقدت بالمركز …