منصة الصباح

غادة عبد الرازق متهمة بتشويه صورة المرأة وإهانتها

الممثلة المصرية غادة عبد الرازق المثيرة للجدل تهمة  تشويه صورة المرأة وإهانتها والتحدث بإيجاءات جنسية، في مسلسلها الرمضاني “حدوتة مرة”.

وأصدر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، تقريراً انتقد فيه عدداً من المسلسلات، وجاء في البيان: “مسلسل حدوتة مرة لغادة عبد الرازق يحتوي على 35 مخالفة ألفاظ سوقية ومتدنية ومبتذلة و13 تدخين و7 شرب الخمر ومخالفة مخدرات و4 عدم احترام القوانين و2 إيحاءات جنسية و3 عدم احترام اللغة العربية و2 تشويه صورة المرأة وإهانتها”.

كما انتقد المجلس للأسباب نفسها عدد من المسلسلات منها “زي الشمس”، و”شقة فيصل”، و”بدل الحدوتة تلاتة”، و”سوبر ميرو”، و”ولد الغلابة”.

شاهد أيضاً

​لقطة جماعية لافتتاح المعرض الوطني للفنون التشكيلية "رؤى معاصرة" أمام واجهة مبنى قصر الخلد الأثري في طرابلس، يظهر فيها الحضور والمنظمون على منصة أمام الأقواس التاريخية للمبنى مع وجود كاميرات تصوير وتغطية إعلامية وشعار منصة الصباح

قرابة المائة فنان من مختلف المدن الليبية في معرض وطني للفنون التشكيلية

الصباح – شعيب أبو ساقة تصوير – احمد الهتكي افتُتحت فعاليات المعرض الوطني للفنون التشكيلية …