اكدت الشركة العامة للكهرباء بأنه لا يوجد عجز لديها في تلبية الطلب على الطاقة الكهربائية واوضحت انه لايوجد طرح أحمال مبرمج إنـمـا الانقطاعات التي تحدث بين الحين و الاخر ناتجة عن أعطال طارئة بسبب هطول الغيث النافع والرياح القوية.
واشارت الى انها وفور حدوث هذه الانقطاعات تلجأ إلى فصل التيار الكهربائي المبرمج حتى يتمكن مهندسو وفـنيـو الشركة من البدء في أعمال الصيانة وإرجاع التيار الكهربائي للمواطنين في أسرع وقت ممكن.
واحاطت الشركة علمًا بأن مكاتب الصيانة بكافة المناطق تعمل على مدار الـ 24 ساعة من أجل إعادة التيار الكهربائي واستقرار الشبكة الكهربائية .

الوسومالشركة العامة للكهرباء
شاهد أيضاً
القضاء الإيطالي يُسقط الدعوى عن ميلوني ويُبقي وزيري الداخلية والعدل قيد التحقيق في قضية ترحيل أسامة نجيم
أعلنت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني، أن القضاء الإيطالي أسقط الدعوى المرفوعة ضدها بشأن عملية …